aragó 479
planta baja

Vivienda

Ubicación: Barcelona

Diseño: QDE

Dirección facultativa: QDE

Aragó 479
Planta Baja

Vivienda situada en la calle Aragón de Barcelona

  • Rehabilitación integral
  • Interiorismo

Reforma integral

La actuación se realiza sobre una cubierta transitada peatonal de la zona comunitaria de la finca, donde se producen filtraciones que afectan al aparcamiento subterráneo de la macro-comunidad. Se actúa sobre una superficie de 3.900 m2, retirando el pavimento existente y la impermeabilización en mal estado.

Interiorismo

Posteriormente se procede a la impermeabilización de la zona, previa imprimación con una emulsión asfáltica y doble lámina asfáltica la primera de betún polimérico plastómero de 3 kgs/m2. A continuación, realizamos la armadura de fibra de vidrio y la segunda con armadura de fieltro de poliéster punzonado no tejido.

Posteriormente se realizan nuevas canales de recogida de aguas y nivelación de la superficie para aplicar un pavimento continuo de hormigón impreso

Minimalismo y calidad

Contacta con nosotros

Estaremos encantados de responder a tu solicitud.

  • 93.647.23.91
  • info@qde.cat
Cerrar menú