camèlies 10 a

Vivienda

Ubicación: Barcelona

Diseño: QDE

Dirección facultativa: QDE

Camèlies
14

Vivienda situada en el barrio barcelonés de Gràcia

Rehabilitación

La actuación se realiza sobre una cubierta transitada peatonal de la zona comunitaria de la finca, donde se producen filtraciones que afectan al aparcamiento subterráneo de la macro-comunidad. Se actúa sobre una superficie de 3.900 m2, retirando el pavimento existente y la impermeabilización en mal estado.

Interiorismo

Posteriormente se procede a la impermeabilización de la zona, previa imprimación con una emulsión asfáltica y doble lámina asfáltica la primera de betún polimérico plastómero de 3 kgs/m2. A continuación, realizamos la armadura de fibra de vidrio y la segunda con armadura de fieltro de poliéster punzonado no tejido.

Posteriormente se realizan nuevas canales de recogida de aguas y nivelación de la superficie para aplicar un pavimento continuo de hormigón impreso

Minimalismo y calidad

Los mejores proyectos
de inicio a fin

Contacta con nosotros

Estaremos encantados de responder a tu solicitud.