Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on email
Share on google

Rehabilitación integral de un parking en Barcelona

Before After

Proyecto de rehabilitación integral de un aparcamiento de 3 plantas en el centro de Barcelona. El edificio se encuentra muy cerca de la Avinguda Diagonal, una importante arteria de la ciudad condal. Debido al uso y al paso del tiempo, el pavimento, las paredes y la estética del parking se vieron extremadamente perjudicadas. A partir de este momento, el equipo de QDE entramos en acción:

Tareas 

  • Reparación de fachada y pavimento
  • Impermeabilización de elementos metálicos
  • Reparación de escaleras y pendientes
  • Reparación de la cubierta 
  • Estabilización del pavimento
  • Recuperación cromática

Situación inicial antes de nuestra llegada

Extracción y reparación del pavimento

Reparación del pavimento

  • Proceso de granallando y diamantado para la extracción de la base superficial del pavimento en mal estado
Reproducir vídeo

Inserción de hormigón autonivelante

Nueva capa de hormigón 

  • Una vez se ha retirado la antigua base de pavimento, añadimos la nueva capa de hormigo autonivelante que cubrirá el suelo de las 3 plantas del parking. 

 

Próximamente más información sobre el seguimiento de la obra.

¡Seguimos!

Entradas relacionadas