parking de 3 plantas en Barcelona

Empresa

Ubicación: Barcelona

Diseño:  QDE

Dirección facultativa: QDE

Parking de 3 plantas en Barcelona

Oficina situada en Barcelona

Arrastra la flecha para ver el Antes y el Después

Before After

Necesidad de rehabilitación

Proyecto de rehabilitación integral de un aparcamiento de 3 plantas en el centro de Barcelona. El edificio se encuentra muy cerca de la Avinguda Diagonal, una importante arteria de la ciudad condal. Debido al uso y al paso del tiempo, el pavimento, las paredes y la estética del parking se vieron extremadamente perjudicadas. A partir de este momento, el equipo de QDE entramos en acción.

Renovación 100%

  • Reparación de fachada y pavimento
  • Impermeabilización de elementos metálicos
  • Reparación de escaleras y pendientes
  • Reparación de la cubierta
  • Estabilización del pavimento
  • Recuperación cromática.

Situación inicial antes de nuestra llegada

Extracción y reparación del pavimento

Inserción de hormigón autonivelante

Reproducir vídeo

Descubre como realizamos este proyecto paso a paso

Rehabilitación integral del parking de 3 plantas

Los mejores proyectos
de inicio a fin

Contacta con nosotros

Estaremos encantados de responder a tu solicitud.